• GASTON MAZZACANE GANO LA PRIMERA FECHA DEL AÑO

TC Pick Up

Mazzacane doblegó a Lugón y ganó en el TC Pick Up - Nico Pezzucchi Abandono

11-02-2024

Gastón Mazzacane superó a Rodrigo Lugón y volvió a ganar en el TC Pick Up luego de 3 temporadas. Juampi Gianini completó el podio.

Con un buen parque automotor se llevó a cabo en el autódromo platense la primera fecha de las camionetas que tuvo como dominador a Gastón Mazzacane que se llevó el triunfo con contundencia.

El ex fórmula 1 tomó la punta en las primeras vueltas luego de doblegar a Rodrigo Lugón que había partido desde el mejor lugar.

Con el líder escapado, lo más interesante pasó en la lucha por el segundo lugar, ya que Juan Pablo Gianini atacó intensamente pero no pudo doblegar la resistencia de Lugón que se quedó con la segunda posición. Mariano Werner y Otto Fritzler completaron los cinco primeros lugares.

Nicolás Pezzucchi debió abandonar cuatro vueltas antes del final cuando marchaba en el 13er puesto.

El olavarriense clasificó 14to en día sábado y fue 7mo en la serie de esta mañana. En la final rápidamente se ubicó en el puesto 13 y se mantuvo allí intentando avanzar en dura lucha con Santiago Álvarez.

En la vuelta número diez, “Nico” perdió contacto con el pelotón y dos giros más adelante abandonó.